Инвалиды спинальники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инвалиды спинальники » Тестовый форум » Начинаем общаться


Начинаем общаться

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Привет. Я тоже по молодости чем только не занимался, резьбой по дереву, чеканкой и формовкой из гипса, разные фигуры заливал. Довно это было ещё в 80-е годы. В пролом году купил вибро стол для производства тратуарной плитки,всё не было возможности запустить. Пока достал материал целый год прошёл. Вот завтра с утра собираюсь выпустить первую партию. А я пока без лошадный. В пошлом году в марте случился пожар, почти на 1000 000 р убытка. При пожаре сгорел салон машины. Жалко, хорошая машина была Тойота Раум минивен, коробка автомат. Для спинальников очень удобная машина. Почти 3 года отездил, только масло да фильтра менял. Хочу снова купить такую -же но более свежее. Как получится не знаю. Такие вот пироги... А на рыбалку я уже забыл когда ездил, где -то года 4 назад. Ну, ладно пока

0

32

Я что -то не понял, Владимир батькович , ты кому задал вопрс с баранкой и газулькой. Мне или администратору?

0

33

Привет Старый.
Вопрос про руль с газом это адменистратору.Просто не плохо было бы поделится друг с другом информацией о ручном оборудовании.
А тебе удачи в твоем деле.

0

34

Да, что- то вообще никого нет.

0

35

Привет. Ну что у тебя с рулём с газулькой? Для спинальника много вариантов. Я 85 -ом году как купил тройку так всё сам придумывал. Потом на чём только ни ездил, ОКУ взял правда уже с ручным управлением. Самое удобное и копактное получилось на тойоте. А плитка ни хрена не поучилась, расствор ни как не могу подобрать, вроде свё делаю по техналогии. Сегодня поеду на завод поинтересуюсь. А ты в санаториах бываещь? Я в последний раз был в 2002 -ом в Анапе, что-то мне там не понравился. Пока, до встречи.

0

36

Привет.
Если уже процесс пошел, то раствор обязательно подберешь, как говорится: первый блин всегда комом, а потом вкусно!!!
В санатории я не ездил, для меня лучший санаторий - это на рыбалку на пару тройку дней с ночевкой и как заново родился.
А с газулькой, у меня  на привод газа стоит дуга за рулем и она вместе с рулем не вращается. Сейчас я ее немного доработал, но газ тянешь на себя и когда едешь долго по трассе, пальцы, то и гляди отвалятся или будут скоро как у штангиста.:-)))
Есть у меня руль от ЗАЗа с бабочкой, конечно поставить можно, но придется убрать все рычаги из под руля, а я этого не хочу, вот и ищу более оптимальный вариант чтоб и рычаги были целы и я доволен.
Сам то живешь в сельской местности или городской?
Ну бывай!
Удачи.

0

37

Привет Оренбуржцам. Не знаю кому -как а я на Оке за 2 года почти круг прошёл,ничего меня устраивал газовый рычаг. На тойоте сделал на подобие, только рычаг с верху на рулевую калонку приклеевал клеем момент. А в санаторию зря не хочещь, там всё- таки свои люди, те же болячки, срачки. Я уже солько лет спинальник а всё равно среди здоровых чувствую себя не так как среди спинальников. Среди спинальников мы все равны а у здоровых людей другое отношение к спинальникам. Живу тоже в сельской местности, в казачи станице. В прдгорье Кавказа, от нас начинаются зооповедные места. Места очень красивые, горы скалистые,леса, горные реки а за горами Сочи. Правда на море вокруг нужно ехать 200км. пока прямой дороги нет но в связи с Олимпиадой вроде собираются строить прямую дорогу на Красную поляну. Ладно пока до встречи.

0

38

Привет Краснодарскому краю с Оренбурга.
А я в ваших краях бывал, правда не в Сочи, а в Новороссийске, давно уже это было еще до аварии, да и срочку проходил недалеко, в Ивано-франковской области.
Так что  с природой вашей немного знаком. Полностью согласен, места очень красивые.
А вот на счет отношения здоровых к нам, мне кажется мы еще и сами во многом виноваты, ищем себе равных, а если не нашли то многие просто забиваются в угол подальше от глаз, или того хуже уходят в себя, а выйти из этого потом ой как тяжело.
Физическая травма- это нечто по сравнению с психической в которую мы сами себя загоняем постоянно напоминая себе что мы не такие как все, мы не можем это, мы не можем то – Да  некоторые здоровые не могут и половины что могут спинальники, однако они по этому поводу не комплексуют, так почему мы должны комплексовать из-за того что не можем мы , чем мы хуже них.
А вообще мне их отношение абсолютно параллельно, у меня есть цель и я к ней потихоньку иду и дойду чего бы мне это не стоило.
Ну ладно, не скучай если на немного пропаду- это я на рыбалку рванул, информация прошла карп начал брать, а это надо проверить.
До встречи.

0

39

Привет рыбак. Я стобой во сём согласен  а насёт работы особенно. Так жержайть.

0

40

Рыбакам привет. Как клёв? Много рыб наловил? Заразительная штука рыбалка, как наркомания. В 86-ом году я тоже заразился, старую машину продал а новой ещё не было, делать было нечего так я дни и ночи пропадал на рыбалке. Пиеду домой уставши,полежу немного отдахну,думаю сегодня не поеду, хер там разве улежишь дома. Я и 12 часов ночи вставал ехал на рыбалку. Зато здоровье было отличное и дыхалку разработал не то что сейчас. А в санаторию нужно сьездить, там у тебя не долеко в Самарской области санаторий для спинальников. Говорят там хорошие услвия с зимним садом. Я вроде все санатории объездил для спинальников но там не разу не был.(в смысле  объездил, при СССР) Пока рыбак, удачной рыбалки тебе.

0

41

Привет.
На рыбалки еще не был, погода у нас портится, но на выходных постараюсь обязательно сгонять.
У нас есть еще соленые озера под Сольилилецком, это не далеко от Оренбурга. Вообще меня  мои домашние подбивают чтоб свозил, ну вот если соберутся свожу их, посмотрю все потом напишу.
Как там утебя дела с плиткой?
Ну ладно , до встречи.

Отредактировано Владимир (2008-06-18 06:57:04)

0

42

Привет.
Ну вот и дождь.
А рыбалка – это точно хуже заразы, ни куда от нее не денешься.
Знаешь анекдот про рыбака: Звонок-жена берет трубку.
А Васю можно?
Нет, он умер.
В трубке гудки.
Через десять минут опять звонок, тот же голос в трубке: Я что – то не понял, он, что , на рыбалку не пойдет что -ли?
Ну ладно, до вечера.

0

43

Да, мы сей час вместе на сайте, жаль чата нет, а то бы поболтали.

0

44

Привет. Слышал про Сольлилецк из Башкирии туда мотаются лечится. А что, где, как не знаю. Дома канализация забилась, вода прёт на грядку, поехал. Пока.

0

45

Привет. Слышал про Сольлилецк из Башкирии туда мотаются лечится. А что, где, как не знаю. Дома канализация забилась, вода прёт на грядку, поехал. Пока.

0

46

Поболтать можно черезь аську.

0

47

А вот аськи у меня нет, отстаю о технологий.
Модем вот на скоростной поменяю, вот тогда можно будет и об аське подумать.

0

48

Мне интересно, кроме нас еще народ есть?

0

49

А хрен его знает, не кого не видно.

0

50

latypov333@mail.ru       пиши.

0

51

Привет.
Что тоже заглянул посмотреть непроснулся ли кто? Как видишь нет.
Все на солнышко повылазили, не до интернета пока.

0

52

На вряд ли. Только считанные загорают а в основном сидят в квартирах не имея возможности выехать на улицу.

0

53

Да. уж это точно с выездом на улицу это точно большая проблема, а пандусы стоят очень дорого, еще не найдешь кто бы смонтировал.
До встречи.

0

54

Пандус это туфта. С верхних этажей спускатся проблема.

0

55

Не совсем это туфта, что говорить про верхние этажи, если нам даже на первый сложно подняться.У меня был 3-этаж, поменял на первый, а потом сделали съезд, вот и проблема почти решилась.
А если сидеть и ждать никто к нам на помошь не придет.

0

56

Ты меня не понял. Туфта это сделать пандус с первого этажа. Я тебе о чём талдычу? Кто на верхних этажах живёт спускатся проблема. Правильно говаришь, если сам стучатся в двери не будешь не кто тебе двери не откроет. И ещё нужно желания. Я с воротами долго мучелся, подъеду бля, сижу жду когда ворота откроют. Затрахался. А потом купил маттериала, заказал токарю детали, нашёл ханыгу в помошники и сварил автоматические варота. Я ж сам бывщи дип-ный сварщик. А сейчас милое дело. Ладно, пока ветеринар.

0

57

Старый, а ты сам – то пробовал спускаться с верхних этажей или нет?
Сразу после аварии четыре года жил на третьем этаже, причем года три, наверно, даже коляски не было, ничего усиленно занимался, и также усиленно гнил, мышцам не хватало кислорода и они просто  гнили, ну и конечно надеялся на чудо, а вдруг – и вдруг произошло, нашел клинику где таких лечат, написал письмо и мне пришел ответ. Что нужно сдать анализы и отослать им. Да, у меня тогда душа порхала и пела, вот только петь ей недолго осталось, пока Комп тамограмму не прошел, я когда этого врача увидел- он даже мог ни чего и не говорить, я и сам уже понял что писец подкрался незаметно, но документы в Курган все таки отправил, а недели через три-четыре пришел ответ извините мол, но помочь мы вам не можем.
А ты мне говоришь, что я не понимаю, я это прошел и пишу вот это все не для тебя, не для себя и не для тех у кого по десять лет и больше лет стажа в коляске, а для тех, кто стоит перед выбором продолжать себя жалеть, задавая один глобальный вопрос себе: Ну почему это произошло именно со мной? или же взять себя в руки и заставить жить.

0

58

Снова ты меня не понял, бляха-муха. Я тебе сазал конкретно за работу, насчёт пандуса. Нет я не жил на верхних этажах. После аварии мне сразу дали квартиру на 1-ом этаже. Я жил тогда в посёлке(районный центр)шла Афганская война. Короче, долги это разговор. Мой бывши начальник став председателем районного совета построил мне дом со всеми удобствами для коляски. Так-что я не испытал такое что тебе пришлось испытать. Я это всё знаю от разговоров в санаториях. У каждого свои проблемы и при-том,при-сём общие, прлежни да и не обустоенность.

0

59

Краснодарскому краю привет.
Да понял, понял я тебя .
Как выходные прошли?

0

60

Нормально. А ты я слышал на рыбалку мотался?

0


Вы здесь » Инвалиды спинальники » Тестовый форум » Начинаем общаться


Форумы apbb.ru womantouch