Инвалиды спинальники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инвалиды спинальники » Тестовый форум » Начинаем общаться


Начинаем общаться

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Я жена парня,который тоже не в лучшей форме.И я тебе ничего не подскажу насчет блокады,не бросай упражнения-движение жизнь(ЛЮБОЕ-даже ползать через боль) не опускай руки,ради родных.Не представляешь как каждое твое усилие дает веру.Если знаешь неудачные случаи блокады,то лучше повремени.Прости,что не могу ответить на твои вопросы-некомпетентна.

0

92

Любаша,я тебе создал Мой-Мир и отослал новый ящик тебе с паролем.Заполняй и пиши-буду рад общению с тобой на Мой-Мир.

0

93

Ожидал большей активности и тем для обсуждения. Хотя за 34 года жизни шейника убедился, что в-основном
наш брат надеется на чудо и на материальную помощь. Забреду попозже.

0

94

Привет всем! Старый, ну какой ты "старый"? ШУЧУ, не обижайся. Мне 70 лет спинальный стаж 52 года, так долго многие и не живут, а у меня как в том анекдоте: " Роза Моисеевна, Вы прекрасно выглядете! ХА! Это я себя ещё плохо чувствую". Накоплен большой опыт ивалидной жизни  вобще, и спинальника  на коляске, в часности. На возникающие специфические вопросы с удовольствием отвечу.

фантом.

Отредактировано фантом (2009-05-02 10:14:32)

0

95

running
Привет. Молодец уважаю таких людей, спасибо за сайт. У меня стаж 27 лет. посадили меня в 10, занимался я чем только ни!!!! врачи как и многим говорили , будеш здоровым, ещё год, ещё год. Я занимался по системе Дикуля, руки накачал 10тку сейчас к потолку подбрасываю толку нет. Не верте врачам, если первые три года нет прогреса ево не будет , но это не значит что жызнь кончена!!! Я бросил спорт когда понял что ходить не буду и начал пить водку, от этого стало ещо хуже, никому не советую этим заниматся. Найдите себе занятие по душе, не обязательно прибыльное, и все наладится. Главное это наша жызнь и никто у нас ее не отнимет если мы сами этого не захотим.

0

96

BODIK111
благодарю за отзыв о форуме, у меня в жизне были похожие моменты как и у тебя!

0

97

Привет,мои дорогие друзья по несчастью! Примете меня в свой клуб? Я тоже инвалид спинальник с 2002 года.Мне 57 лет. Сделали операцию 11-12 позвон. До сих пор в инв.коляске.

0

98

Всем здравствовать по мере собственных возможностей! Сегодня обнаружил сей сайт в надежде обрести новых товарищей, а лучше друзей,  найти ответы на многие возникшие передо мной вопросы. Сам я, спинальник с практически нулевым стажем.  Травмировался на работе 26.06.09г . Операцию перенес  07.08.09. С 21 сентября нахожусь на дом. стационаре. Улучшений никаких, деревянный снизу по пояс, функции тазовых органов отсутствуют. Статус инвалида получу 23.10.09 видимо 1-ю группу. Мне 44 как-то рановато списывать себя со счетов. Подскажите кто знает, это восстановление произходит от таза или от пальцев ног(убить Билла)? Пока в ногах ощущаю только ""пробивку током до колен" Это как, нормально, или не стоит обращать внимания?
Заранее благодарен всем кто откликнется.

0

99

ВСЕМ ПРИВЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ НАЙТИ ДРУЗЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ  МОЙ АДРЕС ulianov@inbox.ru ПИШИТЕ Я СПИНАЛЬНИК СТАЖ ГОД ГРУДНОЙ ОТДЕЛ ПОКА НА КОЛЯСКЕ НО НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ ХОТЬ НА КОСТЫЛИКИ ИЛИ НА ХОДУНКИ ВСТАТЬ ОТВЕЧУ ВСЕМ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0

100

Всем привет!)
Меня зовут Виталя.Мне 20 лет.
В 2006 году нырнул и раздробил шестой шейный позвонок (С6) Совсем ничего не чувствовал ниже четвертого ребра. сейчас уже четвертый год идет начал чувствовать практически все но конечно не так как раньше но все же... Мне вовремя начать заниматься не позволили огромные пролежни.Почти 2 года только их лечил ,а сейчас вот занимаюсь сам дома с помощью родственников.Нашел в инете "Растяжка Дикуля" вот пробую.Мне кажется хорошая вещь.Т.к. я долго лежал просто никак не занимаясь у меня полностью не разгибаются ноги в коленях.Остается не много ,но все же не до конца.Вот по немного разрабатываю.Если у кого есть какие методики упражнений и разработок ,поделитесь пожалуйста.Хотел съездить в реабилитационный центр ,но врачь сказал что пока спастика нет смысла.Там лечится механотерапией ,а пока спастика она даст только обратную реакцию и усилится спастика.Насколько я понял мышци только будут больше сопротевляться.....Сейчас пробую разные упражнения вроде есть толк.....
Пишите буду очень рад поболтать....

0

101

Я тоже занимаюсь на агригате типа велосипеда с мотором. Мне сами саорудили....у меня дед практическит кулибин. сам смварил из разных деталий. сейчас сажусь на него (кресло от машины) вставляю ноги в сандали прекручиные к педалям и матор крутит разгинает ноги. мне нравится после этого нет спастики какое то время. ну и помимо этого проделываю вот эти http://neck-club.org.ru/rOslognenie.php?id=20 упражнения. Ноги болят ужастно но меня радует эта боль.Как я пологаю раз болят значет не мертвые.У меня еще проблема что пальци практически не работают на руках. Разминаю тоже разробатываю но еще никак.Занимаюсь как могу на полу тянусь шевелюсь.Поднемаю не большую штангу ,гантели... в общем кручусь как могу.сейчас вот ищу реабилитационный центр куда примут.Пока квоту вроде дают ,деньги у них есть в ОблЗдравОтделе вот мечимся пока тут с документами.

0

102

А ты сколько лежишь? Насколько я понимаю не много.... Я вообще после операции руками не шевелил практически. с огромным трудом телефон поднимал. им и занимался))) у меня не было реабилитации инструкторов и никто не занимался. сейчас только стараюсь добиться реабилитационного. если получится надеюсь все ок будет. хоть научат как правильно заниматься.... а то занимался от головы. сам понимал что нужно и делал это.

0

103

Ну вот у меня и есть только те кто помогают и хорошо помогают. Сейчас очень болят ноги. Вообще ужас но это сами мышци и связки.Немного страшно заниматься.Я еще ногу ломал на занятиях по своей глупости. теперь страх опаска.Насчет тазовых функций сначала котетор был после операции потом сам начал но не чувствовал когда а сейчас чувствую не получается потерпеть удержать все это дело.учусь по немногу.А ты что все это время в больнице? я только 2 месяца лежал пока все сростется и все.а потом 3 раза пролежни оперировал и вот с переломом пластину ставил. потом еще снимать её.нехочу наркоз страшно.но придется....

0

104

Вот и я никак не могу выбить реабилитацию.Вроде все есть финансирование квоту выделяют но теперь центр найти проблема.Нужно и что бы хороший а туда так просто не попасть.Сейчас друг в Москве занимается этим вопросом и родственник в Питере узнает что по чем и как попасть.Но что то последние дни притихли как то.Сейчас еще как на зло приболел что то.Темперотура насморк лечусь один день не занимался пропустил.А ты сам откуда?С какого города?
Кстати вот что еще хотел спросить ,а ты в каком положении большую часть времени?Сидишь в коляске или на кровати лежишь?Лично я долго сидеть не могу устаю и больно становится а последнее время чувствую как ноги затекают ппц а нужно сидеть больше.Еще вот я говорил с руками проблема поэтому сесть сам не могу.и в коляске не передвигаю не поправляю себя.И получается так ,что кто рядом не осиляют меня посадить. Только снять могут с коляски и положить.

Отредактировано White_spideR (2009-12-05 08:11:02)

0

105

Народ....
Ну а где же остальные? Что все молчат? Форум умирает что ли?

0

106

Владимир
Привет,Владимир.Зарегистрировался первый день,прочитал у кого какие проблемы.Я тоже спинальник, но может быть в отличие от других по-тихоньку передвигаюсь с двумя палками.Ну так вот - имею "Оку" уже шестой год(успел получить) с ручным управлением. так что пиши, спрашивай что интересует.

0

107

ПРИВЕТ ВСЕМ С ПРОШЕДШИМИ ВОТ не знаю куда  по стучал , правильноли сделал ,есть ли кто?????????

0

108

гера 65
привет гера я тоже по пояс деревянный как буратино на твой вопрос ответить не могу на счет пробивки током если тебе кто нибудь про это написал поделись информациеи у меня 10-11 позвонки стоит метало фиксатор

0

109

Факультет дистанционного обучения ГОУ  "Московский городской психолого-педагогический университет" (МГППУ) приглашает студентов для обучения по программе высшего образования по специальности 030300 "ПСИХОЛОГИЯ", квалификация "Бакалавр психологии", на дистанционную форму обучения (бюджет, договор).
На бюджетную форму принимаются лица с ограниченными возможностями здоровья (с инвалидностью).
C 19 июня 2010 года ведётся приём документов у поступающих на основе полного среднего образования (аттестат, диплом колледжа) и на программу ВТОРОГО ВЫСШЕГО образования на новый 2010/2011 учебный год.
Приём документов у поступающих по академическим справкам (дипломам о неполном высшем образовании) ведётся в течение всего учебного года.
Наши контакты: тел. 607-12-47,   wwwdo.mgppu.ru        fdo@mgppu.ru
Будем рады встретить Вас на нашем факультете дистанционного обучения психологии.

0

110

Обращаюсь ко всем спинальникам. Извините, если мои вопросы покажутся наивными или некомпетентными. 20 лет я занимаюсь вопросами восстановления двигательной активности  и некоторых функций у инвалидов спинальников. Может быть я ошибаюсь, но по моему практически все инвалиды с грудным уровнем повреждения за 6 месяцев лечения могут начать передвигаться на своих ногах самостоятельно с некоторыми приспособлениями. Еще через 3-4 месяца ( самостоятельно закрепляя колени) со шведскими костылями, используя коляску все реже и реже  и в каких то сложных обстоятельствах. Да пока еще невозможно достичь уровня здорового, но с коляски то можно встать.  Прошу Вас напишите свои замечания.

0

111

[b]sergei ivanovich[/Серёга, я тоже сидел пока не надоело.Сейчас на аппарате Ан 8-18. На коляску не сажусь. Пиши если получишь.

Отредактировано Ватор (2011-12-02 20:50:10)

0

112

Я всех приветствую( извените сидя)

0

113

Делаем поэтический сборник. Присылайте свои стихи и вопросы на адрес
aestas-M@yandex.ru

0

114

Привет всем ! Стаж спинальный у меня тоже не маленький с удивлением узнал что есть намного больше Сижу уже 23года правда 16 изних провел в своем доме а там время летело незаметно: работа в саду столярка свободный выезд по магазинам Сейчас попал в квартиру на 2 этаже для выхода одеваю замковые аппараты и боком вдоль перил Но проблема не в том чтобы на улицу попасть это достижимо а в том что там делать?Сейчас зима сне мороз-невыездной сезон Сижу за компом варю(да дошел раньше дрова пилил-рубил)занимаюсь внучкой-уроки делаю упражнения -ходьба в параподиуме идр и думаю чем заняться когда зима кончится?!

0

115

Я инвалид-спинальник. Прошу сообщить мне упражнения для уменьшения спастики ног.

0

116

Привет Алла рекомендую прочитать Качесова Основы интенсивной самореабилитаций

0

117

А где остальные года после 2010г.  Алла

0

118

Качесова читала , но не помню что. Почитаю еще. Не могу сообразить как включать последние сообщения на форуме. Придется ждать внучку
когда приедет и научит. Что то слабо спинальники общаются. Я  только пытаюсь все это освоить на компьютере. Меня мучает спастика в
горизонтальном положении.
В Москве есть профессор Блюм, который изобрел специальные апппараты и специальные упражнения для устранения спастики.
Я живу в Киеве и у нас нет его последователей. Да и само лечение стоит дорого. Вот и ищу сама упражнения,которые уменьшают спастику.
Если кто что-то знает пишите.  Алла.

0

119

Не скоро но все же наступит весна сидеть дома не интересно Ищу информацию о велоколясках желательно российских или из СНГ На иномарку денег нет да и хлипкие они ремонту не подлежат

0

120

Здравствуйте! Мне 39 лет к кровати прикована уже 6 лет. Не знаю чем себя занять.  Решила зайти на ваш сайт.

0


Вы здесь » Инвалиды спинальники » Тестовый форум » Начинаем общаться


Форумы apbb.ru womantouch