Инвалиды спинальники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвалиды спинальники » Тестовый форум » В нашем бизнесе неудачливых нет.

В нашем бизнесе неудачливых нет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет я партнёр компании Intway.Хочу предложить работу в сети.
Intway это стартовая площадка для собственного бизнеса.
Intway World Corporation — динамично развивающаяся Корпорация, в сферу деятельности которой входят коммуникационные и интернет-технологии, финансы, глобальный бизнес. Среди партнеров Intway крупнейшие провайдеры, финансовые институты, брокеры на ведущих мировых фондовых биржах.

Подробнее об Intway World Corporation вы можете узнать на сайте
http://resurs.intway.com
genzigar@mail.ru
icq492867612
Данил

0

2

Данил
привет! я тоже приобрёл пакет пионер в интвее, но заработать хоть что-то не получается. вступил в нашем городе в их клуб,обещали обучение,обещали работу по созданию сайтов. но всё это так и осталось на месте, одни обещания!!!как я понял что у них главное раскрутить человека на приобретение пакета,чуть ли не золотые горы обещают. а потом его бросают и крутись как хочешь.

0

3

Даниил,INTWAY ?' 'ЭТО НЕ ДЛЯ НАС.ПРОЧИТАЙ ПРО ""рОДНИК ЗДОРОВЬЯ"" ЛУЧШЕ ТАМ, У НАС СКИДКИ СО 100 БАЛЛОВ 600Р,ПЛЮС ПОДАРКИ, АКЦИИ.ДА ЕЩЁ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНОГО МОЖНО НАБРАТЬ, ДА И ЦЕНЫ НА ПОРЯДОК НИЖЕ. И ДОСТАВКА НА ДОМ. ЦЕНЫ ,КОТОРЫЕ В ПРАЙС ЛИСТЕ НА САЙТЕ, ДЛЯ НАС В ДВА РАЗА НИЖЕ.

0

Вы здесь » Инвалиды спинальники » Тестовый форум » В нашем бизнесе неудачливых нет.

apbb.ru